С тех пор как год назад самое мощное землетрясения в истории сотрясло Западное Побережье Америки, сейсмолог Саманта Хилл ведет страну сквозь самые страшные стихийные бедствия. Работая вместе с геологом Джорданом, Саманта является символом мужества и жизнестойкости. Однако когда цунами смывает Вайкики с лица земли, ее опасения относительно последствий землетрясения оправдываются.

Сейсмически спокойные в течение многих столетий области, пробуждаются. В смертоносном облаке дыма и пепла исчезает горнолыжный курорт, кипящая вода поднимается из земли, наводняя долину, прорывается плотина Гувера, освободив, сокрушающей силы потоки воды а гора Рашмор взрывается в огненном аду расплавленной лавы.

Все взгляды, согласно которым жизнь становится осмысленной тогда, когда мы наладили отношения с кем-то или чем-то, существующим вне этого мира, называют сверхнатурализмом (supernaturalism). Грубо говоря, осмысленная жизнь — та, в которой мы верим в Бога (или богов) и ведем жизнь, угодную Ему (им). Смотреть онлайн фильмы и сериалы в г. Энгельс, Саратовская область и другие списки лучших фильмов и сериалов с рейтингом и отзывами в г. Энгельс, Саратовская область. Выбирайте и смотрите кино онлайн в г. Энгельс, Саратовская область. Сериалы - смотреть онлайн бесплатно сериалы в хорошем качестве и без регистрации в г. Энгельс, Саратовская область. Смотреть сериалы и фильмы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве в г. Энгельс, Саратовская область

На данный момент эта страница находится на редактировании,

скоро появится плеер для просмотра фильма,

а пока, смотрите Омский веб-сериал УБЛЮДКИ, премьера!!!